Allergene & Zusatzstoffe
in unseren Gerichten
Ei) Ei und Eierzeugnisse, Er) Erdnuss und Erdnusserzeugnisse, Fi) Fisch und Fischerzeugnisse
Gl) glutenhaltiges Getreide und deren Erzeugnisse, Kr) Krebstiere, Krustentiere und Krebstiererzeugnisse, Lp) Lupinen und deren Erzeugnisse,
Mi) Milch und Milcherzeugnisse, Se) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sf) Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse,
Sn) Senf und Senferzeugnisse, So) Soja und Sojaerzeugnisse, Ss) Sesamsamen und deren Erzeugnisse, Sw) Schwefeldioxid und Sulfite,
We) Weichtiere und deren Erzeugnisse, Zi) Zimt
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Phosphat,
5) mit Süßungsmittel (erhält eine Pheylalaninquelle, 6) mit Säuerungsmittel, 7) mit Koffein,
8) mit Stabilisator, x1) Rauch, x2) Geschmacksverstärker, x3) geschwärzt, x4) geschwefelt, x5) Backtriebmittel